Ricetta Pollo al latte di Cocco e Curry
- Fiammetta Rimini
- 11 giu 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Riso con Pollo al latte di cocco e curry, un'ottima ricetta sana e soprattutto gustosissima.

Oggi si vola in oriente. Dato che non possiamo sempre viaggiare, cerchiamo di farlo con il palato!
Vediamo una semplice ricetta che con pochi ingredienti vi trasporterà subito in un luogo esotico e tropicale.
Difficolta: Facile
Ingredienti
Per poter preparare il Riso con Pollo al latte di cocco e curry avrai bisogno di:
440g di bocconcini di pollo
400mL di latte di cocco in lattina
100ml di acqua
30g di zenzero
1 lime
2 cucchiaini di sale grosso
2 cucchiai di pepe in grani
1 citronella (io ho usato quella disidratata)
1,5 cucchiaini di curry in pasta (anche polvere va bene)
15g di zenzero
1 peperoncino disidratato
Farina di riso integrale per impanare il pollo
2 spicchi di aglio
Olio
Bene se hai pronti tutti gli ingredienti iniziamo subito a preparare la ricetta.
Procedimento
Passaggio 1:
Iniziamo unendo in una padella:
(1) Latte di cocco
(2) acqua
(3) scorza e succo di lime
(4) peperoncino tagliato
(5) sale
(6) pepe
(7) citronella
(8) zenzero a pezzettini.
Lasciando cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti
Passaggio 2:
Nel frattempo (9) impaniamo tagliamo le fettine di pollo a cubetti omogenei (10) infariniamo quindi il pollo. (11) In una pendola Wok scaldiamo un filo d'olio, uno spicchio di aglio schiacciato e il curry. (12) Aggiungiamo quindi i cubetti di pollo e cuociamo il tutto per circa 7 minuti a fuoco medio girando continuamente.
Passaggio 3:
Utilizzando un setaccio o filtro (13) aggiungiamo il brodo di cocco nel Wok con il pollo continuando la cottura per circa 3 minuti a fuoco basso.
(14) Servi con riso jasmine integrale guarnendo con pochino di succo di lime.
Buon apetito!
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